Пескоструйные рисунки на зеркалах

Технология обработки зеркала струей сжатого воздуха со взвешенным в ней абразивом называется пескоструйной обработкой. Такое название не случайно, ведь в качестве абразивного вещества чаще всего используют именно песок.


С появлением этой технологии изготовление зеркал для декорирования межкомнатных перегородок или фасадов шкафов купе поднялось на качественно новый уровень. В руках опытных специалистов на зеркальной поверхности вырисовываются удивительные по красоте и изяществу рисунки.


Изготавливая зеркала на заказ, компания "X-Glass" предлагает обширный выбор изображений, которые можно получить путем пескоструйной обработки зеркала. В каталогах, представленных на сайте, клиенты компании смогут увидеть рисунки разных стилистических направлений и разные по сложности. Благодаря большому выбору, всегда можно подобрать изображение, которое будет максимально гармонировать с интерьером.


Для достижения наилучшего декоративного эффекта обработку зеркальной поверхности выполняют несколькими разными способами: по лицевой или амальгамной стороне. Это помогает превращать привычное зеркало в настоящий шедевр художественного искусства

Наши новости

 

Мы всегда готовы помочь сэкономить ваши средства!!!

 

По вопросам скидок обращайтесь к менеджеру по тел. +7 (926)629-3778


Специалисты компании X-Glass с удовольствием изготовят для вас зеркала на заказ. Новые технологии и инструменты, используемые нами в работе, позволят нам выполнить заказ любой сложности, в кротчайшие сроки.

Специалисты по монтажу зеркал и стеклоконструкций готовы произвести все необходимые замеры, проконсультировать Вас по продукции и произвести профессиональный монтаж изделий. 


С помощью нашего сайта вы сможете купить зеркало, которое идеально впишется в ваш интерьер.

У нас представлены цветные и обычные зеркала всех размеров и стилей, как в рамке, так и без нее, со всей фурнитурой, которая потребуется для установки!

Контактный телефон:
8 (926)629-3778