Правильный выбор инструмента - залог качественной резки стекла

Стекло - это аморфное вещество, обладающее достаточной прочностью, но в то же время и значительной хрупкостью, поэтому резка стекла требует использования специальных инструментов и оборудования, которые позволяют с высокой точностью получить необходимые размеры материала. Чаще всего для этого применяют алмазный стеклорез с прорезями для удобного отламывания узких полосок стекла. Подобный инструмент, оснащенный натуральным алмазом, способен резать материал толщиной до 10 мм.

Существуют и стеклорезы с искусственным алмазом, не менее эффективные в работе, но имеющие ограничение по толщине стекла, которое не должно превышать 5 мм. Роликовый стеклорез, рабочим элементом которого является ролик, изготовленный из твердого вольфрамо-кобальтового сплава, рассчитан на резку стекла, имеющего толщину от 1 до 4 мм, при этом модели выпускаются с 1,3 или 6 роликами, что позволяет добиться максимально точной резки.

Однако наиболее эффективной является лазерная резка, с помощью которой можно получить изделия самых разных форм и размеров. Из тысяч объявлений в рубрике «порезка стекла или зеркала москва» ценители комфорта отдадут предпочтение продукции "X-Glass", ведь высокоточная и качественная обработка стеклянных изделий лазерным способом - это возможность создать неповторимый и оригинальный интерьер в любом помещении.
Наши новости

 

Мы всегда готовы помочь сэкономить ваши средства!!!

 

По вопросам скидок обращайтесь к менеджеру по тел. +7 (926)629-3778


Специалисты компании X-Glass с удовольствием изготовят для вас зеркала на заказ. Новые технологии и инструменты, используемые нами в работе, позволят нам выполнить заказ любой сложности, в кротчайшие сроки.

Специалисты по монтажу зеркал и стеклоконструкций готовы произвести все необходимые замеры, проконсультировать Вас по продукции и произвести профессиональный монтаж изделий. 


С помощью нашего сайта вы сможете купить зеркало, которое идеально впишется в ваш интерьер.

У нас представлены цветные и обычные зеркала всех размеров и стилей, как в рамке, так и без нее, со всей фурнитурой, которая потребуется для установки!

Контактный телефон:
8 (926)629-3778