Волшебное стекло

Стекло и зеркала в интерьере играют особую роль. Застеклённые створки дверей, зеркальные вставки играют со светом, делают помещение светлым и нарядным.
Компания X-Glass изготовляет зеркала на заказ.

Заказчик выбирает форму, обрамление, заказывает размеры. Форма зеркала может быть сложной, оно может использоваться в качестве декоративной вставки. Правильно расположенное зеркало зрительно увеличивает помещение, придаёт ему завершённый вид.

Изготовление зеркал большого формата выполняется для танцевальных классов, для театров и ресторанов, для салонов красоты. Ровное, неискажённое изображение важно в театральных студиях, в репетиционных залах.
Установка зеркал, особенно зеркал большого размера, является ответственной операцией. Эту работу выполняют специалисты, используя специальные инструменты и оборудование.

Фигурная резка стекла выполняется для изготовления мебели со стеклянными вставками и для окон непрямоугольной формы. Для круглых, арочных окон нужны стекла соответствующей формы.

Стекло с обработанными кромками свидетельствует о мастерстве изготовителя. У такого стекла нет острых краёв, способных травмировать кожу при прикосновении; обработанные кромки безопасны.
Наши новости

 

Мы всегда готовы помочь сэкономить ваши средства!!!

 

По вопросам скидок обращайтесь к менеджеру по тел. +7 (926)629-3778


Специалисты компании X-Glass с удовольствием изготовят для вас зеркала на заказ. Новые технологии и инструменты, используемые нами в работе, позволят нам выполнить заказ любой сложности, в кротчайшие сроки.

Специалисты по монтажу зеркал и стеклоконструкций готовы произвести все необходимые замеры, проконсультировать Вас по продукции и произвести профессиональный монтаж изделий. 


С помощью нашего сайта вы сможете купить зеркало, которое идеально впишется в ваш интерьер.

У нас представлены цветные и обычные зеркала всех размеров и стилей, как в рамке, так и без нее, со всей фурнитурой, которая потребуется для установки!

Контактный телефон:
8 (926)629-3778